Nuestra Carta comprende una lista de platos selectos, con los ingredientes de la zona y con otros provenientes de la cocina internacional. Nuevas técnicas que se unen a la más tradicional cocina turolense. Todo integrado, todo uno, sin fisuras, sin estridencias, sencillo, tradicional.

Cualquier intolerancia o alergia rogamos nos lo comuniquen, para poder adaptarnos a sus necesidades.

Carta Restaurante Masía la Torre

ENTRANTES

- Jamón denominación de origen de Teruel al corte

- Vieira a la plancha sobre rustido de papada de cerdo confitada con salsa de piña (unidad)

- Timbal de ensalada con tartar de salmón y mango, trufonesa y huevas de truca

- Cococha de bacalao confitada con su pil-pil trufado sobre espinacas salteadas con piñones

- Milhojas caramelizado de foie de Santa Eulalia, manzana y queso rulo de cabra con compota de manzana al azafrán del Jiloca

- Carpaccio de solomillo de ternera , trufa negra de Teruel, manzana, remolacha y emulsión de cebollino

- Manitas de cerdo deshuesadas con boletus, jamón de Teruel y escalope de foie a la plancha

- Ensalada tibia con pulpo, puerros confitados y salsa romesco

- Migas a la pastora con embutido, huevo trufado  y gelatina de moscatel

- Alcachofas salteadas con anchoas, atún y jugo clarificado de tomates asados con albahaca
– Huevos trufados a baja temperatura con patata en texturas y presa de cerdo a la sal

- Trufa (Tuber Melanosporum) laminada en mesa con aceite y pan tostado

- Legumbre del día

PESCADOS

- Bacalao confitado en aceite de oliva bajo su suave pil-pil  trufado

- Suprema de merluza de pincho gratinada con trufonesa sobre velouté de pescado y gambones asados

- Rodaballo a la brasa con chilindrón aragonés

*Este establecimiento cumple las normativas vigentes contra el anisakis del pescado fresco

CARNES

- Escalopines de lomo de ciervo con Pedro Ximenez y rebozuelos confitados

- Solomillo de ternera con foie a la plancha y salsa española

- Pichón estofado en su jugo con reducción de brandy trufado

- Paletilla de ternasco de Aragón asada al horno de forma tradicional con su jugo

-  Paletilla de cabritillo a baja temperatura y rustida sobre patatas panadera

POSTRES

- Parfait de avellanas garrapiñadas con salsa de chocolate caliente

- Crema inglesa de melocotón y trufa con costrones de brioche crujientes y helado de vainilla

-  Semiesfera de chocolate blanco con espuma de coco, crema de limón y tierra de almendras

Membrillo, queso trufado, nueces caramelizadas y helado de grosellas

Nuestros Coulant

- El de turrón de Jijona con helado de té verde Matcha

- El de queso sobre confitura de frutas y helado de mango

-El clásico de chocolate caliente con helado de nata

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA NEGRA

- Tostadas de pan de pueblo con trufa laminada y mantequilla de trufa

- Carpaccio de solomillo de ternera , trufa negra de Teruel, manzana, remolacha y emulsión de cebollino

-  Cococha de bacalao confitada con su pil-pil trufado sobre espinacas salteadas con piñones

- Huevo trufado a baja temperatura con patata en texturas y presa de cerdo a la sal

- Suprema de merluza de pincho gratinada con trufonesa sobre velouté de pescado y gambones asados

-  Pichón estofado en su jugo con reducción de brandy trufado

- Crema inglesa de melocotón y trufa con costrones de brioche crujientes y helado de vainilla

* El menú es por persona y se sirve por mesa completa
Pan y Agua Solán de Cabras Incluido