Nuestra Carta comprende una lista de platos selectos, con los ingredientes de la zona y con otros provenientes de la cocina internacional. Nuevas técnicas que se unen a la más tradicional cocina turolense. Todo integrado, todo uno, sin fisuras, sin estridencias, sencillo, tradicional.

Cualquier intolerancia o alergia rogamos nos lo comuniquen, para poder adaptarnos a sus necesidades.

Carta Restaurante Masía la Torre

ENTRANTES

- Jamón denominación de origen de Teruel al corte

- Nuestra versión de la ensaladilla rusa con migas de ventresca de bonito en aceite

- Fiambre de lengua de ternera a baja temperatura, ,encurtidos caseros, bouquet de lechugas y mostaza

- Cococha de bacalao confitada con espárragos trigueros y emulsión de kimchi y lima

- Milhojas caramelizado de foie de Santa Eulalia, manzana y queso rulo de cabra con compota de manzana al azafrán del Jiloca

- Carpaccio de atún rojo Balfegó marinado con eneldo y cebolla morada al limón

- Manitas de cerdo deshuesadas con chile chipotle y albardadas con berenjena

- Conserva de tomate con aceitunas negras del bajo Aragón, sardina ahumada y anchoas

- Migas a la pastora con huevo, embutido   y gelatina de moscatel

- Ensalada templada con chipirones, vieiras, pasta tinta y suave pil-pil
– Huevos a baja temperatura con setas en su jugo y virutas de foie de pato

PESCADOS

-  Lomo de bacalao confitado en aceite de oliva bajo su suave pil-pil  

- Suprema de corvina a la plancha con jugo de champiñones, jamón de Teruel y colas de gamba

- Rodaballo a la brasa con pisto hortelano de verduras

*Este establecimiento cumple las normativas vigentes contra el anisakis del pescado fresco

CARNES

- Magret de pato de Santa Eulalia con salsa de piña

- Solomillo de ternera con foie a la plancha y salsa española

- Perdiz escabechada al estilo Masía la Torre

- Paletilla de ternasco de Aragón asada al horno de forma tradicional con su jugo

-  Paletilla de cabritillo a baja temperatura y rustida sobre patatas panadera

POSTRES

- Parfait de avellanas garrapiñadas con salsa de chocolate caliente

- Tartar de piña con frambuesas, helado de limón e infusión de menta y tomillo

-  Torrija caramelizada de horchata con fresas en dulce de horchata y helado de leche merengada

Nuestros Coulant

- El de turrón de Jijona con helado de té verde Matcha

- El de queso sobre confitura de frutas y helado de mango

-El clásico de chocolate caliente con helado de nata

MENÚ DEGUSTACIÓN MASÍA LA TORRE

- Nuestra versión de la ensaladilla rusa con ventresca de bonito en aceite

- Cocoha de bacalao confitada con espárragos trigueros y emulsión de kimchi y lima

-Huevos a baja temperatura con setas confitadas al romero y virutas de foie

- Vieira a la plancha sobre rustido de papada de cerdo confitada con salsa de piña

- Suprema de corvina a la plancha con jugo de champiñones , jamón de Teruel y colas de gamba

-  Cochinillo crujiente confitado con romero y compota de manzana al azafrán del Jiloca

- Tartar de piña con frambuesas, helado de limón e infusión de menta y tomillo

- Torrija caramelizada de horchata con fresas en dulce de horchata y helado de leche merengada

* El menú es por persona y se sirve por mesa completa
Pan y Agua Solán de Cabras Incluido

 45,00€ I.V.A Incluido