Nuestra Carta comprende una lista de platos selectos, con los ingredientes de la zona y con otros provenientes de la cocina internacional. Nuevas técnicas que se unen a la más tradicional cocina turolense. Todo integrado, todo uno, sin fisuras, sin estridencias, sencillo, tradicional.

Cualquier intolerancia o alergia rogamos nos lo comuniquen, para poder adaptarnos a sus necesidades.

Carta Restaurante Masía la Torre

ENTRANTES

- Jamón denominación de origen de Teruel al corte

- Vieira a la plancha sobre rustido de papada de cerdo confitada con salsa de piña (unidad)

- Ensalada con presa de cerdo blanco de Teruel marinada a las finas hierbas y vinagreta de tomates secos y mostaza a la antigua

- Espárragos navarros con “su carbonara” de champiñones, jamón y queso de Teruel y huevos de corral a baja temperatura

- Milhojas caramelizado de foie de Santa Eulalia, manzana y queso rulo de cabra con compota de manzana al azafrán del Jiloca

- Carpaccio de solomillo de ternera con queso de Torres de Albarracín y vinagreta de chalotas, piñones y balsámico de Módena

- Fajita de Ternasco de Aragón con mole y cebolleta al limón

- Ensalada de escarola con atún rojo Balfegó, encurtidos caseros, pimiento asado y aceite de eneldo y olivas negras del bajo Aragón

- Migas a la pastora con embutido, huevo a baja temperatura  y gelatina de moscatel

- Salteado de crudités de verduras con caramelo de soja y miel con escalope de hígado de pato de Santa Eulalia a la plancha
– Nuestra versión del pulpo a feira

PESCADOS

- Bacalao confitado en aceite de oliva bajo su suave pil-pil 

- Esturión de Sarrión con espinacas salteadas con piñones, panceta y tomate concassé al aroma de albahaca

- Suprema de corvina con caldo de hongos, rebozuelos confitados y gambones en salazón cítrica

*Este establecimiento cumple las normativas vigentes contra el anisakis del pescado fresco

CARNES

- Terrina de cochinillo al romero con su reducción y compota de pera a la vainilla

- Solomillo de ternera con foie a la plancha y salsa española

- Perdiz de campo guisada con Pedro Ximenez sobre quinoa con uvas pasas y verduras

- Paletilla de ternasco de Aragón asada al horno de forma tradicional con su jugo

-  Paletilla de cabritillo a baja temperatura y rustida sobre patatas panadera

POSTRES

- Parfait de avellanas garrapiñadas con salsa de chocolate caliente

- Crumble de melocotón de Calanda con frutos rojos y helado de vainilla

-  Tarta al whisky casera al estilo de Masía la Torre

Nieve de melón con frutas tropicales, gominolas de poleo, yogur y menta

Nuestros Coulant

- El de turrón de Jijona con helado de té verde Matcha

- El de queso sobre confitura de frutas y helado de mango

-El clásico de chocolate caliente con helado de nata

MENÚ DEGUSTACIÓN MASÍA LA TORRE

- Fajita de Ternasco de Aragón con mole y cebolleta al limón

- Ensalada de escarola con atún rojo Balfegó, encurtidos caseros, pimiento asado y aceite de eneldo y olivas negras del bajo Aragón

- Espárragos navarros con “su carbonara” de champiñones, jamón y queso de Teruel y huevos de corral a baja temperatura

- Suprema de corvina con caldo de hongos, rebozuelos confitados y gambones en salazón cítrica

- Terrina de cochinillo al romero con su reducción y compota de pera a la vainilla

-  Crumble de melocotón de Calanda con frutos rojos y helado de vainilla

- Petit Four

* El menú es por persona y se sirve por mesa completa
Pan y Agua Solán de Cabras Incluido