Noticias MLT

MENÚ DEGUSTACIÓN TRUFA 2017/2018

Ya disponemos del menú degustación 100% trufa, el cuál estará disponible hasta el mes de Marzo.

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA NEGRA

 Tostadas de pan de pueblo con trufa laminada y mantequilla de trufa

~~~~~

Carpaccio de solomillo de ternera con trufa negra, manzana, remolacha y emulsión de cebollino

~~~~~

Cococha de bacalao confitada con su pil-pil trufado sobre espinacas salteadas con piñones

~~~~~

Huevo trufado a baja temperatura con patata en texturas y presa de cerdo a la sal

~~~~~

Suprema de merluza de pincho gratinada con trufonesa sobre velouté de pescado y gambón asado

~~~~~

Pichón estofado en su jugo con reducción de brandy trufado

~~~~~

Crema inglesa de melocotón y trufa con costrones de brioche crujiente y helado de vainilla

 

  • El menú es por persona y se sirve por mesa completa

Pan y Agua Solan de Cabras Incluido

Precio 45€ IVA Incluido

.  .  .

Esta entrada tiene 0 Comentarios

Deja tu comentario