Noticias MLT

MENÚ DEGUSTACIÓN TRUFA NEGRA DE TERUEL

Desde el próximo 2 de Diciembre de 2016 hasta Marzo 2017 dispondremos de nuestro menú degustación de Trufa Negra (Tuber Melanosporum)

 

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA NEGRA

 Tosta de mantequilla trufada y croqueta de trufa

~~~~~

“ Trufa de untar ”

~~~~~

Menieur de endivias con vieira a la plancha y su pil-pil trufado

~~~~~

Huevo a baja temperatura con cremoso de tubérculos y raíces sobre terrina tostada de manitas de cerdo

~~~~~

Ventresca de atún confitada en aceite trufado y acabada a las brasas sobre nuestra Trufonesa

~~~~~

Trasero de conejo en escabeche de Tuber Melanosporum con base de su salsa

~~~~~

Sopa de queso trufada con helado de grosellas negras, bizcocho de frutos rojos y pipas de calabaza garapiñadas

 El menú es por persona y se sirve por mesa completa

Pan y Agua Solan de Cabras Incluido

Precio 45€ IVA Incluido

.  .  .

Esta entrada tiene 0 Comentarios

Deja tu comentario